公牛引援瞄准纳什基德 高层确定核心阵容不变

2019年6月16日

  季后赛首轮第一场比赛,公牛老大德里克・罗斯膝盖轻伤,手术后将至少休养8到12个月。主将休战,公牛只得将目光瞄准今夏的自由市场,老后卫纳什、基德都是他们的选择。

  美媒体披露,公牛今夏将追逐纳什和基德这两大名人堂级控卫。虽然拿不出大合同,只能拿出底薪,但公牛仍打算用夺冠希望来压服纳什或基德加盟。毕竟,如果他们中有一个能加盟,那公牛未来的夺冠希望就会大增。目前基德手中惟独一枚去年跟随小牛赢得的戒指,而纳什则还没有戒指。纳什曾默示要加盟有能力争冠的球队,为此不惜大幅下降薪水。以公牛近两年的实力,若罗斯下赛季中段健康回归,那绝对具有争冠实力。

  另外,公牛还确定在今夏休赛期坚持核心阵容不变,罗斯、邓、汉密尔顿、诺阿、布泽尔、吉布森和阿西克都不会被当作
交易筹马
。尤其是阿西克,虽然他将成为受限制性自由球员,季后赛关键比赛又罚丢过关键罚球,但公牛会尽可能匹配其他球队开出的报价。  (记者潘天舒)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com