恒大西征输了比赛折了兵 对手暗讽金钱难买胜利

2019年6月16日

  里皮执教后的首场亚冠,恒大一心想攻破中国球队的西亚魔咒。然而,剧情却没能如恒大设计的那样举行。

  北京时间今晨,亚冠联赛四分之一决赛睁开首回合较量,客场作战的广州恒大2比4不敌沙特伊蒂哈德队。

  竞赛中,里皮兑现了赛前的承诺,恒大打得并不保守。郜林第27分钟为恒大先拔头筹,不料仅1分钟后, 对手便将比分扳平。

  第37分钟,恒大遭遇重创,防御利器穆里奇受伤离场,无法继承竞赛,里皮不得不让黄博文互换上场。

  此次换人却收获了不测的效果,黄博文在上场后迅速帮助恒大将比分反超。只可惜,恒大二度领先也没有坚持太久。

  当4比2的了局定格在王子体育场的记分牌上时,里皮面色好看。在赛后的新闻发布会上,情绪不高的里皮简略回答完记者的提问后,便示意现场主持人结束发布会。

  伊蒂哈德主帅卡尼达则在发布会上高谈阔论,除了称赞本身球队的表现,他还颇有针对性地默示,金钱并不是决定足球竞赛中胜利归属的最关键因素。(王帆)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com