郑大世右腿膝盖伤无大碍 首战出战阿联酋没问题

2019年6月16日

  刚刚与朝鲜国家队合练的郑大世,因为右腿膝盖的伤病原因,被媒体猜测与球队磨合的效果和
伤病对其场上的表现是否构成极大的影响。更有某媒体爆料称,郑大世将缺席朝鲜队11日首场与阿联酋的竞赛,第二场对伊朗队的竞赛才能登场。

  针对这个问题,在卡塔尔主新闻中心的发布会上,朝鲜主教练给予了明确的答复,郑大世代表朝鲜出战首场竞赛没有任何问题,“郑大世在膝盖负伤的情形下,也一直正常参加了德乙的竞赛。为了预备此次亚洲杯,他也充分地调养了身体。训练时我观察了他的训练状态、精神状态、技术状态,应该有条件出战11日的竞赛。” 朝鲜队主教练说,“此次朝鲜的目标是必需包管小组出线,再走多远还要根据本身的条件和起劲。我们要以膂力、技术和我们自身预备的方式,圆满地实现我们的义务。我们要以本身的特色为焦点,展现本身的货色。” (晓欣)


更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com