欧洲杯成争芳斗艳舞台 太太团令球迷大饱眼福

2019年6月16日

  不知从什么时候开始,欧洲杯成了女人们争芳斗艳的展示舞台。在“太太团”声势浩大的PK中,大饱眼福的无疑是围观的球迷。历经多年的“进化”,本国媒体以至为她们创造出了一个专属汇――瓦格斯(Wags),老婆(Wife)和女友(Girlfriend)的统称,用以描述这些球员身旁不知疲倦的女人们。2012欧洲杯的比赛渐入佳境,当球员的太太们开始同球员们一起出入高档宾馆,挽着朴素香包斗秀时,也为这个夏天增添了别样的美丽。

  卡西女友卡波内罗(电视台记者)――

  男友咋了?该批判照样批判

  当众多太太们还站在看台上脸上涂着彩条为老公呐喊助势时,西班牙门将卡西的女友卡波内罗却以一身职业装手握话筒站在场边进行采访。

  或许有人会十分羡慕卡西可以

呐喊拥有一位处置体育事业的女友,这样不但
可以

呐喊跟随左右,还能为卡西“说好话”。不过,卡波内罗在事情与支持男友之间选择了前者,而就算是本身的男友表现得不够好,她在采访中也绝不会“嘴下留情”。

  “小老虎”未婚妻梅兰妮(理疗医师)――

  妹子我走的是清纯路线

  《太阳报》公布了20000名男球迷的民意测验,英格兰前锋“小老虎”沃尔科特的未婚妻梅兰妮以52%的选票被选“最想约会的英格兰太太团成员”。梅兰妮本年23岁,有一头金色的长发,而年轻外加上清纯的长相以及单纯的性格更是俘获了良多
男球迷的心。

  梅兰妮是一位理疗医师,和沃尔科特恋爱7年,明年两人就将结婚。与太太们的浓妆艳抹比拟,梅兰妮走的是清纯路线,这次她也没有随沃尔科特同行。对太太团亲临现场助势,梅兰妮有着本身的看法:“我也十分想去前方看比赛,但我还有良多事情,我不克不及放我顾客的‘鸽子’。”

  赫迪拉女友莱娜(明星)――

  我有黄金比例身体,你们有吗?

  德国1比0力克葡萄牙,看台上喊得最欢的,当属德国队中场赫迪拉的女友莱娜。这位拥有90-62-89的黄金比例身型的德国超模冠军一反常态,没有任何性感妆束,而是身着德国队服,不但
脸上涂着迷彩,手腕上还戴着红黑黄三种颜色的腕带。目前,她除了走秀T台之外,还在多家电视台担任节目主持人,算是正当红的德国一线红星,演艺事业一发不可收。同颇为低调的德国太太们比拟,莱娜的表现堪称相当高调了。

  C罗女友伊莲娜(内衣模特)――

  他输他的球,我逛我的街

  就在葡萄牙遭到德国绝杀的当天,C罗女友伊莲娜却被拍到在纽约大肆购物满载而归的场景,让良多
球迷为C罗唏嘘不已。

  身着灰黑斑马条纹长裙的伊莲娜似乎刚刚扫货归来,不但
右肩背着一只超大的耐克单肩包,左肩还背着足以可以

呐喊把她本身装进去的Flar购物袋,右手同时抓着一只纸盒箱和本身的名牌手袋,显然对男友是否进球,伊莲娜并不关切,她的样子更像是要为早晨的Party扫货,但良多
球迷关切的是,伊莲娜刷的是谁的信用卡。

  杰拉德老婆库兰(全职太太)――

  与足球比拟,还是带孩子做饭更有意思

  杰拉德向来行事低调,他的老婆库兰一样不喜欢抛头露面。而为了杰拉德的事业,婚后库兰以至放弃模特事情转型为全职太太。

  库兰并不喜好足球,就连杰拉德的比赛,她也表示“只会存眷关键场次,而且是‘偶尔存眷’”。要知道,库兰曾被誉为“全欧最具时尚元素的女人”。与杰拉德交往以后
,她放弃了本身的本行,成为了利物浦队长的贤内助。如今,库兰与杰拉德已育有两位爱女。对此,库兰非常知足:“我喜欢在家带孩子,喜欢赐顾帮衬我的丈夫起居,喜欢做饭,喜欢让家里变得明哲保身。” (丁卉)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com