詹姆斯在“三分雨“中迷失 热火输魔术终止连胜

2019年6月16日

  林书豪如今大红大紫,而本赛季也曾连续3场砍下23+7的詹姆斯昨日却被魔术耍了。

  三分球是魔术防御端不可或缺的一项武器,这在联盟中并无奥秘可言。本赛季,他们的“三分秘笈”有些生锈。但面对迈阿密三巨擘,魔术刮起三分雨,浇灭热火。

  昨日,主场与热火的比赛中,魔术射中17个三分球,102比89击败对手。霍华德砍下25分24个篮板,赛季第20次摘下两双。安德森也有27分进账,他射中5个三分球,局部来自首节。

  安德森坦言,优秀的开局是他们赢球的要害。“如果一个人形态炎热,就会将一切关注点都吸引曩昔。接下来,咱们就是传球,寻找另外的投手。球迷们也参与进来,让咱们能量十足。咱们都变得非常无私,不停地传球,这是有传染性的。”安德森说。

  热火方面,韦德砍下全队最高的33分。詹姆斯进献17分,热火的3连胜终止。“他们从比赛一开始就定下了基调。咱们本应当更有侵略性和攻击性。”主帅斯波尔斯特对热火的表现并不满意。

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com