周继红:跳水世界杯包揽压力大 成绩要看天意

2019年6月16日

  刚刚在伦敦闭幕
的第18届跳水世界杯上,中国队包揽了8枚金牌。然而周继红在赛后接受新华网专访时默示:“这次比赛成就好与不好,都是一样的,压力一向都在。”

  谈到本届世界杯,周继红默示,大部分队员基本上发挥出了正常的水平,“不很惊喜,也不很不测”。

  本次世界杯,中国男板选手全部都上高难度的109C(向前翻腾四周半抱膝)动作。周继红坦言:“男子四个项目对咱们来讲
都不易。由于敌手都比较强大。咱们在男子项目上的(动作)难度也落后于他人
。只管说咱们在男子单人和双人的跳板上面都使用了109C,但是全体难度仍是低于其他国家的。”

  对于目前跳水队全体的士气,周继红给予了必定。她说:“这个步队仍是比较团结,比较有志气,有斗志的这么一支步队。我认为仍是这个集体的力量更首要吧。”

  距离伦敦奥运会还有5个月的光阴。当被问到对于奥运成就的期待时,周继红笑着回答:“至于说最后的成就怎样,我认为仍是得要看天意吧。”(司鸶 岳东兴)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com