意甲前二分获平局 那不勒斯隔空阻击尤文夺冠步伐

2019年6月16日

  北京4月8日电 北京时间8日凌晨,暂居意甲等2的那不勒斯迎来一场联赛焦点战,坐镇主场的他们虽然遭热那亚逼平,不过凭借到手的一分,遥遥领先的尤文图斯夺冠步伐至多推延
一周。

    质料图:尤文图斯的联赛夺冠脚步自愿迟延,但欧战赛场仍然


依据是他们近期的主要任务。
    质料图:尤文图斯的联赛夺冠脚步自愿迟延,但欧战赛场仍然

    依据是他们近期的主要任务。

  此役,默滕斯远射为那不勒斯首开纪录,但无欲无求的客队却不甘以败局收场,半场结束前由拉佐维奇禁区右侧凌空抽射得分,而全场比分最终也定格在了1:1,那不勒斯接续维持次席排位。

  原本无望提早
7轮完成意甲八连冠伟业的尤文图斯延缓了夺冠进程。即便如斯,意甲桂冠早已是尤文图斯的囊中物。卫冕冠军目前领先身后的那不勒斯多达20分,争冠悬念只存在于理论上。尤文只要鄙人轮对阵保级球队斯帕尔的比赛中不败,便一样能够提早
6轮问鼎联赛冠军。

  值得一提的是,C罗无望在11日进行的欧冠1/4决赛首回合复出,据意媒泄漏,C罗本已主动请缨参加上轮与AC米兰的联赛,但主帅阿莱格里阻止了他,在联赛冠军易如反掌的情形下,教练组显然大白C罗的任务应该是带领球队迈过阿贾克斯这道考验。(完)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com