阿姆斯特朗助手提供关键证词 车王仍难证明清白

2019年6月27日

  前“环法王”阿姆斯特朗真的没服用禁药吗?连他的前任助手都站出来证明他有涉药行动
。此次,他想证明本身的清白真的没那么容易。

  昨晚,据美国媒体披露,曾担负阿姆斯特朗助手和按摩师的艾玛・奥雷利,指证七届环法冠军为了禁药“出卖本身的灵魂”。

  近日,奥雷利向美国反兴奋剂机构称:“上世纪90年代,自行车选手服用禁药情况盛行。那些运动员并不认为这是诈骗。但在我看来,他们为了成绩出卖了本身的灵魂。”

  奥雷利表示,她对于以前阿姆斯特朗的局部涉药行动
并不清楚,但她承认本身参与了1999年的局部“医学名目”,阿姆斯特朗曾在比赛期间用了违禁的皮质类固醇。

  “我坐进一辆车里,开了六个多小时才到达目的地,在我为他取回药后,他不准我把这件事告诉任何人,包孕我的家人。”奥雷利表示。

  据悉,奥雷利的供词已惹起国际自行车联合会和国际反兴奋剂结构的重视。

  (记者 张昆龙)

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com