“微笑刺客“力挺小皇帝 称詹姆斯或比乔丹更强

2019年6月27日

  2月20日电 据台湾“今日新闻网”报道,飞人乔丹和小皇帝詹姆斯谁比拟强?乔丹的“仇家”――今日活塞控卫“微笑刺客”伊塞亚・托马斯认为,正值岑岭的小皇帝应当来得强一点。

  “他们都是很凶猛的运动员,在他们的年代,各有一片天,”托马斯说,“在咱们那个时期,没看过像乔丹那样的运动员,他跳得比他人
高、跑得比他人
快。那时候,他是最强的。”

  “勒布朗则是当今
最好的那一个,并且可能他还比乔丹更强。小皇帝体型更大只,速度更快,也更强壮。”

  托马斯对乔丹的看法,可能是今日“活塞vs。公牛”铁血对决的连续。80年代末期,两队多次在季后赛交手,结下梁子。1991年东部冠军系列赛,公牛扬蹄踏碎活塞,但赛后托马斯等活塞队员,没和公牛队握手就离开。这件事招致托马斯没法进入“梦一队”。

  和乔丹交情不错的魔术师约翰逊,说法就彻底差别。约翰逊认为,乔丹跟詹姆斯单挑10次,飞人会赢10次,“乔丹是最强的一对一好手。”

  湖人队宿将安托万・贾米森认为,刚过50岁华诞的乔丹,如果重回球场,还是可以每场打个15到20分钟、拿个10分。这个说法,托马斯当然也有差别意见。“要是乔丹打上40分钟,应当有机会,但真正的问题是,他能守得住对方吗?攻守转换时,他来得及回防吗?”

  那么,假设托马斯回到球场,有办法每场比赛都拿个10分吗?“当然不可能!”托马斯回答,“要是咱们说,如今还有办刑场均10分,那就是看不起如今的那些选手。”

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com