武磊花式晒娃引热议?球迷寄语:别被困难击倒,相信你能赢回主力

2020年1月22日

武磊花式晒娃引热议?球迷寄语:别被困难击倒,相信你能赢回主力

西班牙人2-1击败比利亚雷亚尔的场次中,武磊并未获得出赛机会,反观新晋加盟鹦鹉军团的德托马斯则再度斩获入球。如此一来,国人不禁开始为武磊的在西甲的留洋前景,感到一丝担忧。

不过时至北京时间1月21日午间,武磊更新个人社交媒体平台,发布了一则短视频。短视频中,武磊的爱子、爱女在电视机前又唱又跳。武磊的爱子、爱女如此兴奋,并不是因为电视机里播放动画片,而是播放西班牙人的比赛视频。同时,武磊的爱子、爱女还用加泰罗尼亚语高呼西班牙人。

这段短视频反映了,第一,武磊留洋过程中有家人陪伴,生活状态非常幸福,武磊留洋就此再无后顾之忧。第二,武磊此前就曾表忠心道:“就算西班牙人降级,也不会离开。”如今看过武磊的爱子、爱女对于西班牙人的喜爱,可见武磊所言非虚。

值得一提的是,武磊发布这则短视频后,随即引发外界热议。众所周知,武磊虽在加泰罗尼亚德比战破门得分绝平巴塞罗那,但随着德托马斯的加盟,武磊要面临地竞争压力变得更大的。德托马斯加盟鹦鹉军团后,先是在加盟首秀中破门帮助西班牙人2-0淘汰雷耶斯闯入国王杯下一轮,紧接着又破门得分帮助西班牙人2-1战胜比利亚雷亚尔。反观武磊,在德托马斯加盟后渐渐失宠,上一场比赛更是枯坐替补席。

另外纵观西班牙人在西甲赛场斩获的这3场胜利,武磊均未出赛。如此局面,也让武磊非常尴尬。对于武磊的处境,球迷们纷纷鼓励武磊道:“无论是在勒沃库森还是在热刺,孙兴慜曾不断面临压力和挑战,并战胜了它。既然孙兴慜能行,那么武磊也一定可以。”“永远不要畏惧压力和困难,这些都是成长过程中必然要面临的,只有战胜它们才能让自己变得更强大。”“相信武磊,一定可以重新赢回信任和主力位置。”

更多精彩报道,尽在https://freaklinks.com